Человечество изощряется
Демократии аристократии.
Человечество придет к диктатуре
Со столицею в каком-нибудь Сингапуре.
Есть движение по спирали…
За монархов рыцари умирали.
За империи веки боролись,
А, они, как орех, раскололись.
Человечество изощряется:
Вече снова в веках повторяется
И бросается старомодными фразами:
О, прибудет, когда царство Разума?!
…………………….
Свидетельство о публикации №113050403179