Бежала, бежала...
Боясь опоздать и, боясь не успеть.
А жизнь? Она рядом со мной бежала,
Но не успела я её разглядеть.
Когда бежать я всё же устала,
Седина побелила мой висок,
И так отчётливо я увидала,
Что жизнь прошла, как большая минута
Или промчавшийся быстро часок.
Оставив мне напоследок секунды,
Наверное, чтобы могла их считать.
Не торопясь, дожидаться минуты.
Минуты могут мне часок еще дать.
Свидетельство о публикации №113050403148
С теплом души))
Зоя Недоводина 25.07.2013 21:56 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 26.07.2013 19:23 Заявить о нарушении