Жизнь

Господи, ты меня прости,
И на новый день благослови.
Чтоб день хороший пришел,
И гость ко мне зашел.
Я его к себе в дом приглашу,
И чаем угощу.

Расскажу как живу,
Спрошу как сам живет.
И как дела свои ведет,
Что нового в этом мире.
Он пожалуется на свою жизнь.

Я скажу: "Милый друг! Ты держись!
У нас у каждого жизнь своя
Так распорядились небеса.
Хотя на земле мы живем,
И правят нами небеса.

По дороге жизни мы идем,
И не куда мы не свернем.
Мы родились каждый под своей звездой,
Так согласись ты со своей судьбой."


Рецензии
Евгения!!!
Превосходные стихи, молодец!!!
C уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   26.09.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.