Боги в губы любовь заложили!

     "Боги в губы -
             любовь заложили!"


Я сейчас нарисую
                аллею цветов,
На мелодию -
                сердца и в такт.
О любви напишу..,
                массу слов,
Извините..,
                что коли не так!

Вспомню -
            первый я.., поцелуй.
И хочу вновь..,
                его повторить.
Страстен он...
               и собою.., красив,
И способен нам -
                рай сотворить!

Пылкость губ..,
                что сравнить..,
С этим чудом -
              великой природы?
Боги души
            сумели в них влить!
А без них
            и не тешат восходы.

Эндорфин в них -
                гуляет и бродит,
Он и души нам..,
                часто заводит!
Потому и готов я
                цветы рисовать,
Пылкость губ
            через них передать!

04.05.13 г.


Рецензии