И снова ночь

И снова ночь зовёт в свои объятья,
Ты ждёшь тот сон, где сбудутся мечты.
На стул положишь праздничное платье,
И в сон уйдёшь, как королева красоты.

Там околдуешь всех своею красотою,
В итоге, принц прийдет и будут паруса.
Все любоваться будут лишь  тобою,
И ты поймёшь, что есть на свете чудеса

Назад ты не захочешь возвращаться,
Ведь там увидишь ты свою любовь.
А с ней нельзя без жалости расстаться,
Она ведь душу манит вновь и вновь.

Там  быстро заживут на сердце раны,
И ты взлетаешь от восторга в небеса.
Здесь пропадают все разлуки и обманы,
Но всё тут хрупко, будто ранняя роса


Рецензии