под дудуку

ей в огороде пляшет ветер
так и дала б ему конфету!
но нет конфет и снеди нету
лишь на калитку грязный сеттер
(о, нет!)... свершает туалет. У
ощущенья близкой Пасхи
возможно пенье под дудуку ...
но ей родившейся на муку
лишь на обед священник в красном
протянет к целованьям руку

..............
дудука - музыка земной жизни Иисуса Христа


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.