Откуда это имя?
Откуда это имя мое – Павел
Склоняйте, как угодно все равно
Я знаю, мой огонь, железо плавит
С рожденья было Господом дано
Я взглядом, словом или просто жестом
Найду для Вас, Вам нужное тепло
Есть магнетизм, в огне есть притяженье
И это было Господом дано
Но, если меч, вы вынули из ножен
Или себе, заточите язык
Испепелю, в пустыню обезвожу
Во мне огонь, сгорите просто – в миг
Есть в гороскопе знаки зодиака
Мой, не последний, он один такой
И если в жизни приключится драка
Спущу стрелу, в запасе лук тугой
А если я люблю, то это сердцем
И сердце за любовь всегда отдам
А если вам насыплет, кто то перца
Мы беды все разделим пополам…
Дружить по-настоящему умею
И дружбой своей очень дорожу
Всегда приму, и друга отогрею
Секрет простой, я просто жизнь люблю
Откуда это имя мое – Павел
Склоняйте, как угодно все равно
Я в текстах вам тепло свое оставил
Чтоб вам от бед, и болей помогло…
Павел.Марков.03.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113050403011