Пол как потолок желаний

Услыхал один прикол,
 Не сдержал смешков и ржаний:
 - Противоположный пол –
 Потолок её желаний.
 А потом подумал вдруг:
 -На свою взгляни ка рожу,
 Если хочется подруг,-
 Ты такой же точно тоже.


Рецензии