На 8 Марта 2010 года

Дорогие женщины
Любушки – Любашки
Светы и Наташки
Веры и Галины
И Татьяны, Нины
Наши вы подружки
Вы красотки-душки
Наши вы княгини
Просто все богини
Мы вас поздравляем
Счастья вам желаем
Чтоб весна и счастье
Смыли все ненастья
Мы вас любим очень
И, конечно, хочем…
Чтобы вечно были рядом
Вдохновляли взглядом
И ещё чем можно
Если то не сложно
5.02.2010г         г.Капчагай


Рецензии