Пустая и холодная квартира...
Пустая и холодная квартира, –
за окнами природа слезы льет.
Как одиноко, грустно и уныло…
душа от жизни изменений ждет.
По комнатам в прострации слоняюсь,
пытаюсь позабыться в тишине.
В который раз мне память повторяет:
«Ты, доченька, не плачь уж обо мне…»
Я растерялась от потери страшной,
что делать мне, куда теперь идти?.. –
Я над своей судьбой, увы, не властна,
и как себя мне в жизни обрести?
Пустая и холодная квартира, –
за окнами природа слезы льет…
Душа без мамы вдруг осиротилась,
и в ней лишь одиночество живет.
Свидетельство о публикации №113050400297