***

*  *   *
Россию знает целый свет…
Чего сейчас в ней только нет:
Науки нет, и спорта нет,
И нет образования.
И  медицина- рудимент!..
Нам сделали в один момент
Сплошное обрезание…
Нас довели до жути
Медведевы и путины.

*   *  *
В России много мудаков,
Таких, как сволочь Евсюков:
Нет, чтоб подумать, в бога мать,
За что, кого и где стрелять!


Рецензии