Первая встреча

В некоторым царстве,
В некотором государстве,
Жил Богатырь сибирский Саша,
Жил наш Саша не тужил,
Мясо ел да пиво пил,
И была в, башке мысля,
«Эх, жениться мне пора».
Чтоб уютный был мой дом,
Чтоб пожрать водилось в нем,
Чтоб красавица жена,
Радость в душу принесла.
Ну а я отблагодарю,
Полюблю так полюблю,
Я березки порублю,
И в веночек их сплету,
Будет якобы гнездо.
Неказистое оно,
Но зато вокруг видать.
Парень вышел погулять.
Телефон вдруг зазвонил,
Голос в трубке пригласил,
Мне к Степановне сходить,
Пузыречек прихватить,
Я недолго соображал,
Пузыречек откопал,
Дичи с лука настрелял,
В гости мигом побежал,
Как узрел там Иру я…..
Так и брякнулся с крыльца,
Пузырек чуть не разбил,
И язык я прикусил,
Не могу не что сказать,
Как телок,
Едрена мать….
Думал было убежать,
Язык бинтом бинтовать.
Клянусь, честно я попал…
В раз влюбился и пропал,
По тому как той красы,
Я не видел до поры…
Дева милая стоит
И с улыбкой говорит,
Коли мила я тебе,
Приходи мой друг к реке,
Там мы будем танцевать,
И ракушки собирать,
Вот мы ночью у реки,
Сердце прыгает в груди…
Как бы Ира мне сказать,
Что хочу твоим я стать,
Мужем ,другом ,женихом,
Ты хоть как зови потом,
Разожжём любви костер,
Что… Сейчас??? Давай зажжем…
Будем прыгать у костра,
После жарить шашлыка,
Прыг да скок через костер,
Эпиляция для ног..
Ира на разгон пошла ,
Низкий старт она взяла,
Перепрыгнула…
Смогла…
С приземлением беда.
Утро следующего дня,
Ира с гипсом,
Как нам быть???
Будем дальше мы шалить,
Не порушат берега даже сломана нога,
Вот такая вот судьба ,
Нас связала навсегда,
А теперь прошу Вас встать,
Блины водкой запивать,
Да подарки раздовать.


Рецензии