Блажиевскому Владимиру Владимировичу 61год. 6. 02

Шесть – один, такая дата
Пустяки ведь для солдата
Тяжелей таскали вещи
Закалённые ведь плечи
          Не согнёмся мы под грузом?
          Землю «гладили» ведь пузом
          А потом с земли вставали
          И, притом, не уставали
Вспомни молодость Володя
Марш-броски по непогоде…
А тебе лишь шесть – один
И, к тому ж, ты не один
          У тебя семья и дети
          Много ль нужно нам на свете?
          Потому здоровым будь
          Капчагай не позабудь!
Мы всегда тебя любили
И сейчас не позабыли
Низкий шлём тебе поклон
И привет!... Горячий он!
6.02.2010г                г.Капчагай


Рецензии