Я люблю тебя ночь

Посмотри в окно, там солнце, уже опускается
День сгорая, образует ночь
Ночь, черная красавица
Время покоя и теплых снов

Я люблю тебя ночь
Когда ты, приходишь, нарядная
Серебром звезд, вплетенных, среди волос
Я люблю тебя ночь
Когда ты, луною украшена
Когда не видно туч и нет, небесных слез
Я люблю тебя ночь
Когда ты, теплом овеяна
Когда ветер, по земле ползком
Я люблю тебя ночь
Когда мне - мне не верится
Что бывает еще, на земле, такой покой

Ночь - черная красавица
Время покоя и теплых снов
Ты такая - даже ветру нравишься
Символ свободы, на коленях
Стоять готов

Мне жаль, что время твое, как мгновение
Ты только пришла
А уже расставаться пора
Но я люблю тебя ночь
Мгновенье - мое вдохновение
Я готов прожить день
Чтобы снова, увидеть тебя

Ночь - черная красавица
Время покоя и теплых снов
Ты такая - даже ветру нравишься
Символ свободы, на коленях
Стоять готов

Посмотри в окно, там солнце, уже поднимается
Кто - то там, снова зажег день
Ночь, в небе растворяется
Луна и звезды, гаснут... вместе с ней


Рецензии