Блажиевской Розе Фатыховне 31. 01. 2010г
Не колючка, а цветок
Раз взглянул, и вот заноза
А по сердцу пошел ток
Далеко от нас мимоза
Убежал в Казань цветок
Ну, а в сердце та ж заноза
И вперёд стремит поток
На цветке мимозы слезы
Распрямился лепесток
Распрекрасные прогнозы
Выпьем же вина глоток
В день рождения с тобой Роза
В кровь вольём вина глоток
Поздравляем тебя Роза
В жизни есть ещё виток
Хоть спираль у жизни – проза
За витком идет виток
Мимо пусть проходят грозы
Счастьем дышит пусть поток
31.01.2010г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113050402933