Обнажённо молчали свечи...

Обнажённо молчали свечи...
Трепетал тишиною воздух...
Будто стало и вправду легче...
Или тяжесть уснула просто...

Или ветер,сорвавшись с крыши...
Вдруг затих...ладони коснувшись...
Или небо качнулось ближе...
К нам лицом на миг повернувшись...


Рецензии