Точка
Давай обойдёмся без запятых!
Зачем мучить душу наивную?
Точка,не будет мира на двоих!
Любовь верит до конца в чудеса,
Я верила до сегодня:нужна,
И зачем врут/врали твои глаза?
Точка,между нами теперь стена!
И без тебя,действительно,легче
На вздох,выдох и тысячу шагов,
Зачем тогда держу тебя крепче?
Закрой сердце,хватит сквозняков!
Свидетельство о публикации №113050400292