Любовь-это боль
И сердце усиленно бьется,
По венам пульсирует кровь,
А ночь надо мной лишь смеется.
От жизни до смерти - один только шаг,
Стоя на карзине, не чувствуешь страх...
Боль лишь дешевная перехватила дух.
И я не хочу терпеть этих мук...
Уйти навсегда, разбиты мечты,
Мне не вернуть эти часы.
Любовь - это боль,
Это слезы, скитанья,
Холодная ночь, ненавистная правда.
Правда о жизни, я тебе не нужна,
Но жизнь без тебя - существование зря...
Уйти, умереть, спрыгнуть...лететь.
Навсегда от тебя, от жизни...в небеса.
Свидетельство о публикации №113050402884