Частушки

Ах весна,весна,весна,
Чтож ты натворила.
Растопила сердце льдинку,
Вновь я полюбила.

Солнце светит на дворе,
Капают капели,
А мы с миленьким весь день,
Провели в постели.

Меня милый пригласил,
В клуб повеселиться.
Я смотрю там все в угаре,
Рожи .а не лица.

В клубе долго кайфовали,
Захотелось отдохнуть.
Но соседи так орали,
Не смогли всю ночь уснутьт.

Встали утром глаз не видно,
Голова трещит с попойки.
Руки ноги онемели,
Изо рта,как из помойки.

Ах весна,весна,весна,
Чтож ты натворила.
Что всю зиму отдыхало,
Солнцем разбудила.


Рецензии