Времена года

Времён года, как и положено -
Осень,  осень,  осень и … осень.
Там сандалий никто не носит
И в ларьках не бывает мороженого.
Все какие-то отгороженные
И серьёзные, ну… - просто, очень …
И никто ничего не хочет!

Как это может быть?
Всё!
Многоточие.


Рецензии