Душевный свет

Свет в душе горит огнем
Забирая в никуда
И запиской города
Вновь сгорая от стыда...

Убежать зачем-то вновь
Снова в сумрак города
Запивая весь обман
И сгореть здесь навсегда...

Снова плакать иль реветь
Сумрак города ночного
Запивай огнём ту нить
Что ножом режет тебе горло...

Страшно жить не зная
Ждет судьба тебя какая
Ждать, гадать и забывать
Падать иль опять вставать!?


Рецензии