Счастье
боги на землю счастье бросают.
Кто-то горстями хватает его,
а кто-то лишь крохи схватить успевает.
Те,что горсть ухватили ,её бояться разжать,
надеются счастье в кулаке удержать.
Но только так не бывает,
счастье в неволе ведь умирает.
В неволе его нельзя удержать,
ему,словно птице надо летать.
Ему,словно птице,надо парить
и окружающим радость дарить.
Свидетельство о публикации №113050402803