Неумолкаемая боль...

Неумолкаемая боль,
Тоской по телу разливалась,
Когда твоя ко мне любовь,
Как ветка тонкая сломалась.

Когда две ивы у ручья
Под ветром плакали, качаясь,
И слезы не скрывая я,
Ласкал тебя, навек прощаясь.

Пусть боль с тоскою улетят,
На ветках ив пробьются почки,
И все свидания сохранят
На листьях жилками по строчке...


Рецензии