Happy End
Вечно над нею затянуто тучей.
Друг или враг, но наверное -- псевдо
В прошлом остался, и может быть, лучшем.
Чистый четверг, а за ним -- понедельник,
Ночь целомудренно тьмой принакрылась,
Бродит по улицам ветер-апрельник...
Днем Консуэлло с любовью простилась.
Солнце так холодно в дождь грязно-серый,
Краем раскрасило облако охрой.
Кончено все, не начавшись сгорело:
Засуха мыслей, и сердце оглохло.
Свидетельство о публикации №113050400268