Движется жизнь

Пусть это мир, в котором живу
Мне трудным кажется...
Весенний апрель, солнечный день
А остальное все свяжется..
Время пройдет, плохое "снесет"
Осмелюсь  так верить...
Я знаю, где  лучшее ждет
И можно все  "склеить"...

Движется жизнь, как ей не быть
Со своими проблемами...
И я пытаюсь в русле с ней плыть,
Хоть и с другими дилеммами...
Кажется все уже утряслось,
Самая малость осталась..
Может быть многое и не сбылось
Что-то хотел.., но не сталось...

И нечем мне свои чувства укрыть
И быть "неприкаянным"
Невозможно хоть что-то забыть
Я ведь тоже не каменный!
Движется все, так такому быть
Весь мир ведь загадочный...
Придется и мне дальше плыть
Пусть путь будет СКАЗОЧНЫМ!


 


Рецензии