Не забуду. Русский пассаж

Незабудки
           не забуду,
Я найду
        тебя
             повсюду.
Незабудки
          синий глаз
Будет,
       словно,
               ватерпас.

Эти очи голубые,
Милые и столь родные...

Незабудки
           веселят -
Вспоминаю
           нежный взгляд,
Ласки,
        полные огня,
И в твоей -
             моя рука.

Очи - прелесть незабудки -
Манят и чаруют будто...

Незабудки
          отцвели,
В сердце -
           яркие огни,
След одной
            большой
                любви.
Ты себя
         побереги.

Вижу очи голубые -
Незабудочки простые...

4 мая 2013, суббота


Рецензии
А чего, он и вправду голубоглазый -- взором смущает и пленяет, да? ))))))

Игорь Белкин   04.05.2013 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отзыв. Голубоглазые пленяют, черноглазые чаруют, сероглазые манят - и все обманывают... Верить можно только зеленоглазым.

Панбэлла 2   04.05.2013 22:06   Заявить о нарушении