Тесть, свояк и я
За этим "паровозом" тоже в "рейсе".
В семье скандалы, драки. Кто на ком,
Не разберёшься в приступах агрессий.
Мужская половина в шишках вся,
Не обмотали ж скалку паралоном!
Меня ещё затылком о косяк,-
Наш пол прекрасный к варварству с уклоном.
Тесть хоть на пенсии, зато свояк и я,
С пенёй себе прогулов намотали...
Подшиться что ль? Запоев колея,
Накладнее, чем трезвости педали.
Свидетельство о публикации №113050402650