Опять тебя своей заботою я осеню

Опять тебя своей заботою
Я осеню.
И шелк загара с позолотою
Я оценю.
И как гончар любовно, бережно,
В сплетенье рук
Закружит омутом у бережка
Любовный круг.
И, чтобы обжига повторного
Легла печать,
Хочу волною моря Черного
Тебя качать.
И пусть колеса жизни крутятся.
Под перестук –
Ловлю сверхчуткою акустикой
Сердечный звук.
Пусть даже образ в храме каменном
Веками стерт,
Рождает прежнее сияние
Двух душ аккорд.
Тебя любовью, словно просинью
Я осеню.
И боль разлук, как листья осенью
Предам огню.


Рецензии
Радуюсь, читая, спасибо!
С теплыми чувствами,
Надежда

Надежда Лисогорская   05.05.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Заходите почаще!

Виталий Шкиндер   16.05.2013 15:33   Заявить о нарушении