Перспектива
Бесконтрольным падением
Льет самодельные пули,
Лизергиновой жабой в часов коробке,
Брызги слизи безумной кукушки
Мне в знак одобренья мигнули.
Просветления горечь во рту,
Распадаясь на части бутон лофофоры,
На треножник поставит
Шарманку шаманских былин,
Занимая места под дождем,
Разростаются жуткие споры
Споров с собственным "Я",
О реальности мыслей картин,
О волнах красоты и уродства,
Что с полярностью разной,
Но зеркальный имеют изгиб,
Что в пустыне главней,
Супа миска, иль все ж, первородство?
Что надежней убьет, от рояля струна
Или, может быть, атомный гриб?
Или может прыжки, в эти сны,
На кузнечика ножках,
Словно змея летучего хвост,
Я пытаюсь поймать "почему",
Шум финальньной волны,
Потерявшись на лунных дорожках,
Будет реквием петь
Похороненным в черном дыму.
Свидетельство о публикации №113050402636
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 05.05.2013 12:41 Заявить о нарушении
странные стишки стали, даже для меня )
спасибо большое, Ольга.))
с праздником Вас!
Синий Мотограф 05.05.2013 12:48 Заявить о нарушении
Оля
Ольга Федорук 05.05.2013 12:56 Заявить о нарушении