Горная река

Спешит,торопится река,
Среди ущелий,средь холмов.
Несет с собой издалека
Вкус снега,запах родников.

В теснинах горных родилась,
Сквозь скалы путь себе пробила.
Среди полей вширь разлилась
И дальше потекла лениво.

Журчит в полночной тишине,
Чуть слышно что-то напевая.
Скрывая тайны в глубине,
Покоем души наполняя.


Рецензии
Хорошие стихи,понравились! С теплой улыбкой!

Саша Залётный   06.05.2013 11:25     Заявить о нарушении