***

Зачем торговцев было гнать из храма,
Коли в душе мы сохранили хама?

Впрочем, торговцы в храм вернулись. Водка, сигареты - преференции от правительства. Теперь вот судятся из-за сервисов при Храме Храиста Спасителя...


Рецензии