Есть масса нерешенных дел

Есть масса нерешенных дел-
У всех судьба такая,
Пока у нас таков удел-
Живем всегда мечтая.

И было б очень хорошо-
Не думать о грядущем.
Как водку пить на посошок-
Домой идти бредущим.

Меня пугает мысль о том,
Что жизнь вдруг оборвется,
И как же сложится потом-
Вот от чего неймется.

Я знаю,изменить нельзя
Закон природы вечной,
У каждого своя стезя
С началом и конечной.

Надеюсь только на одно-
Продленья жизни долго,
Мечтают все о том давно,
Но никакого толка!


Рецензии