МОЙ СИМ

 
Серебристой лентой закружилась речка
Среди извилистых зеленых берегов.
И лесные девы - белые березки -
Увидали в речке кружево облаков

Улыбнулось Солнце с высоты небесной,
Радуясь за землю,за ее красу.
Глядя,как березки,заглядевшись с воду,
Заплетают ветви в девичью косу.


Рецензии
У Вас очень красиво!

Блантер Татьяна   20.11.2013 09:33     Заявить о нарушении