Мне вновь приснился дом из детства...
Мне вновь приснился дом из детства,
где я познала боль и зло,
что жили рядом по соседству
с моей печалью и тоской.
По лестнице крутой спускаюсь,
уже не помню, шла куда,
и вдруг от холода сжимаюсь,
и боль… и жуть… и навсегда…
Упала и ползу. Мне страшно –
и нет спасающей души...
Я только разуму подвластна,
и цель моя: уйти, уйти!
И сколько падала я в жизни
с тех пор от множества причин –
беспомощность вновь шрамом лишним
мне метит сердце. Страх один.
Больное детство мне в наследство
его сквозь юность пронесло.
Не лечит никакое средство
Незабываемое зло.
Свидетельство о публикации №113050400253
Ирина Майская 67 28.12.2014 13:29 Заявить о нарушении