Майское

В соавторстве со зверюшенькой
http://www.stihi.ru/avtor/wwwww12


Да, депрессую…на хрен такой апрель!
В кружке – Лао Пуэр, на щеке ресница,
Сколько, изволь сказать, мне тобой давиться?
Нет, провожать не буду, отыщешь дверь –
Это, где коридор к пустоте стремится…
 Мы, проиграв до нитки, в азарте блица,
С жизнью в расстройствах спутали канитель.

Если вблизи меня кто-то скажет «люблю»,
Я утоплю рабов своих в тёплой ванной,
Буду молиться стакану и ножке диванной,
Думать, что всё расхлебается к январю.
Бывшие метят порог отпечатками рваными,
И предлагают меняться забытыми ранами,
Я отдаю свои оптом, в довесок дарю по рублю.

Только мошна опустела, затёрлась до дыр,
Время включать «идиотку» и «недотрогу»,
Снова мерещится в каждом прохожем кумир,
Глубже копнешь – юродивый, ну, ей-богу…
Всё до копейки раздав, залегаю в берлогу…
Сбиты прицелы – и смазался ориентир.

Крепнет  желанье  вымести сор на кровать,
Тяга напиться и голой бить вазы-тарелки,
Чувства чужие – в карманы, как знатная тать,
В круге порочном быть самой выносливой белкой…
Чтобы потом с чистотой обновлённой целки,
Твёрдой рукой с края весны себя сошкребать...


Здесь каст


Рецензии
ох, побить что-нибудь очень хочется...

Ксана Поликарпова   24.10.2014 02:45     Заявить о нарушении
Грушу побей. Не ту, что нельзя скушать, а боксёрскую)

Тень Стризового Зверя   24.10.2014 10:32   Заявить о нарушении
Я бы предпочла не грушу бить)))

Ксана Поликарпова   24.10.2014 10:48   Заявить о нарушении
Это уголовно наказуемо :))

Тень Стризового Зверя   24.10.2014 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.