БеЗконечной Вселенной Света дети

Радомир с детьми, Вестой и Светодаром, на прогулке.

Картина Грегори Олсена (Gregory Oolsen).



*** *** ***

СВЕТ!
Он с утра в каждой клеточке Мира
 Он сверкает искриться, радуется
СОЛНЦЕ смеётся ласково
 ЗДРАВСТВУЙ, дитя, ЗДРАВСТВУЙ!!

Свет сияет безбрежной рекою
 Половодьем полнит пространство
 Гимном Вечности надо мною
Гимном долгих счастливых странствий!

В Небесах семиструнная лира
Ра-Дугою весеннего спектра
УТРО взошло над Землёю
 Утро рассвета-расцвета!

Свет в душе и Душа из СВЕТА
 Мне смеётся и греет сердце.
Свет не гаснет в пространстве
В спектре солнечных радужных странствий.

Продолжением этого Света
 Мы сегодня на Мидгард Планете.
Радомира, Братства Светлого - ученики
Волхвы Сварги Светлой Небесной
 БеЗконечной Вселенной Света - дети.


04:05:2013г.
Ольга Соколик.


Рецензии