Я приняла Иисуса!
Чтобы погибла, люди я.
А я вот приняла Иисуса,
И разбежались бесы. Трусы
Ведь с Иисусом воевать,
Это значит проиграть.
Вот они и разбежались, -
Все Иисуса испугались.
А моя душа запела,
В небо к Богу полетела.
Жить легко мне теперь.
Милый друг в Иисуса верь!
Ведь Иисус оберегает,
От грехов нас очищает.
Силу нам всегда даёт,
В него веруй народ.
Он не предаст и не обманет,
И для вас защитой станет.
Свидетельство о публикации №113050402508
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 10.05.2013 00:34 Заявить о нарушении