***
Сегодня разрушается Москва!
Но не одна – нас вместе разрушают,
Хотя вокруг прекрасно понимают:
Москва - России древней голова.
Теряется в потоке грязных дел
Всё то, что создавал народ веками
Москва и я… Мы стали стариками -
Нас в клочья рвёт безумный беспредел
Ломают всё – сознанье и дома,
Что сотни лет страны хранили славу.
Но наша поседевшая держава.
Бессильна, впору, хоть сходи с ума.
Потоки лживых обещаний без конца.
Твой лик поруганный ночами снится
Мне и тебе, безмолвная столица,
Теряющая красоту лица.
Свидетельство о публикации №113050402507