***

В. Путину

Составлен очень странный план
Целенаправленно и в сроки.
И заклубился вновь туман,
И бурей завихрились склоки,

И скомороший бой быков
В лубочном стиснутом пространстве.
Вновь  держат нас за  дураков
Во всероссийском постоянстве.

Известно: снова будет врать,
Свою, навязывая волю.
Невольно хочется сказать:
- Ребята, а король-то голый!
               


Рецензии