Скажи мне...

 СКАЖИ  МНЕ...
               
   А что ты можешь мне сказать
   Про то,что ты меня забыла?
   Что ж ты не хочешь вспоминать,
   Что в жизни между нами было?
   
   Зачем играла ты в любовь,
   Которой в чувствах  не осталось,
   Зачем мне волновала кровь,
   Пока в нас  что-то не  сломалось?
   
   А почему ты хмуришь бровь,
   Когда тебе сказать хочу я
   О том,что вместе будем  вновь,
   Все неурядицы  врачуя?
   
   О том,что кончилась любовь,
   Мне может только показалось?
   Душа не хочет этих слов,
   А сердце в ожиданьи сжалось!
   
   Я ночи провожу без снов,
   Лежу,как раб,себя бичуя!
   И я мечтаю,чтоб на зов
   Пришла ты,без меня тоскуя!
   
   Сергиенко А. 04.05.2013


Рецензии