Духовная страничка
Во Вселенной во всём Творца.
И, в потоке любви оказавшись,
Благодатью наполнить сердца.
Понимая, принять Его волю,
Чтобы частью Вселенной стать
И, собою её дополняя,
Своим сердцем любовь отдать
Небо – всегда загадка,
Манит оно к себе,
Каждому отражая
Должное по судьбе.
Глянь на себя и увидишь
Каким тебя видит Бог.
Что же в себе исправить
Чистым остаться чтоб?
Сбросить с души и тела
Признаки темноты,
Слившись с потоком света
Стать частью его доброты.
Думая плохо наносим мы вред,
Мысли плохие – пища для бед.
Плохое к плохому стремится,
Чтобы объединится.
Зло и добро в постоянной борьбе,
Страхи наносят поправки в судьбе.
Страх побеждает надежду и веру,
Испортив домашнюю всем атмосферу.
Есть дорога, ведущая к Богу
И уходит она в рассвет.
Где любовь получает каждый,
Кто искал и нашел ответ,
Кто стремился с любовью в сердце,
Кто законы любви познал,
Кто шагал бескорыстно к цели,
Свои действия осознал.
Любой в плену окажется и сгинет,
Кто не сумел врагов в себе убить,
На поводу пошел своих желаний,
Не научившись Господа любить.
Прощайте друг друга и зло удалится,
В нашей любви оно растворится.
Не будут обиды людей доставать,
Бог только простившим дает благодать.
Любая форма воздержаний
От грязи очищает нас,
Поможет выше подниматься,
Чтоб свет любви в душе не гас.
Судьба к тем будет милосердна,
Кто от насилия ушел,
Кто укротил свои соблазны,
Дорогой правильной пошел.
Светлей и радостнее нет,
Чем торжество добра и света
Всепобеждающей любви,
Идущей к нам по всей планете.
Любовь всегда зло победит,
Все уберет она преграды,
Поможет силами добра,
Воздаст заслуженно награды.
Жизнь хороша, если с ней ты согласен.
Служишь добру и другим не опасен,
Если законы любви признаешь,
Всех уважая, ее отдаешь.
Если ради других можешь ты пострадать,
Бог полюбит тебя и воздаст благодать.
Жизнь дана, чтобы счастье познать,
А познав его, щедро ближайшим раздать.
Сними претензии ко всем
И научись добро лишь видеть.
Лишь укротив свой эгоизм,
Ты не захочешь их обидеть.
Господь к смирению призвал,
Прощать велел, даря всем радость,
И, как лекарство, принимать
К тебе идущую всю гадость.
Твой рейтинг сразу возрастет,
И Бог тебя заметит сразу,
Отпустит сразу все грехи,
Очистив душу от заразы.
Минусы в плюсы учись превращать,
Похоть и зависть в себе укрощать.
В каждом увидь ты посланника Бога,
Страх победи, чтоб исчезли тревоги!
Докажите любовь своей жизни,
Не прошла чтобы даром и мимо.
Не вернуть нас к началу пути –
То, что было, неповторимо.
Докажите любовь в душе,
Улучшая с Господом связи,
Поднимаясь над суетой
И очищаясь от всякой грязи.
Проявите любовь и к телу,
Перестаньте его ублажать,
Загружая едой ненужной,
Перестаньте его поражать.
Берегите себя для Бога,
Чтоб долги его все отдать,
Чтоб поднявшись к нему повыше,
Получить от него благодать.
Свидетельство о публикации №113050402472