весеннее пожелание
Тёмный лес стоит стеной.
И туман лежит в низине
белоснежной пеленой.
Сразу дышится привольно.
И повсюду благодать.
То весна пришла с любовью
И для нас она, как мать.
Я хочу, чтоб был весною
счастлив каждый человек.
И любой другой порою
И всегда - из века в век.
Свидетельство о публикации №113050402471
Наталия Старченко 21.10.2014 15:50 Заявить о нарушении
М Сергеев 17.10.2014 18:03 Заявить о нарушении