Жизнь череда из маленьких смертей

Жизнь – череда из маленьких смертей,
Которыми уложена дорога.
По ней уходит череда людей
За горизонт от самого порога.

И невозможно их остановить.
Они уходят молча, безоглядно
И остается научиться жить,
Их отпустив навеки, безвозвратно.

***


Рецензии