Жизнь продолжается

А жизнь все так же продолжается...
И снова май в весну влюбляется...
И яблони опять цветут,
И птицы о любви поют.
И утро нас встречает светом,
Весенним солнечным рассветом.
Дает возможность нам ожить,
За все, что есть, благодарить.
И любоваться, наслаждаться,
От счастья солнцу улыбаться.
Весна, как жизни пробужденье,
Несет любовь и вдохновенье.
Она смеется и цветет,
Танцует, кружится, поет.
За нею хочется лететь,
Писать стихи и песни петь.


Рецензии