Чего стыдитесь?..

Время за полночь, я пьяна,
Но мне не спится.
Я жду тепла и мне ничего не снится,
Кроме тебя.
Ну вот, опять об этом.
Да знаешь, для меня в этом мире
Нет ничего невозможного.
Могу путешествовать или выступать,
Могу семью идеальную создать.
Могу стать инженером или музыку играть.
Все могу,
Вот только не без тебя.
И снова в порыве искренности
Тебе пишу.
О том, что люблю и жду.
Но в действительности
Проснусь завтра и буду все помнить.
И стыдиться?
Товарищи прохожие, безразличия полные,
А чего вы стесняетесь?
Чувств? Они очень даже светлые.
Они такие знакомые.
Вам не стыдно, когда с малознакомыми трахаетесь.
А чувства прячете безответные.
И вот мой вопрос вам - где логика?
Я очень даже громко
О чувствах говорю:
Знакомые слоги -
"Я те-бя люб-лю!"
Идите и дальше врите друг другу,
Пусть дни ваши будут хождением по кругу,
И дальше предавайтесь надуманным мукам.
Продолжайте дарить себя продажным сукам!
Вот вы зовете девочку, что к парню тянется
Из тех, что не одиноки, ****ью.
А вы подумайте. У нее эти чувства как раз есть.
Да что с вами станется?
Не продолжайте.
Вам не понять. Конечная стадия
Закукливания в собственную зону комфорта.
До абсурда же.
В мире разврата и легализованных абортов
На кухнях в неглиже
Курить и дарить фальшивое тепло
И осуждать других за честность
Вам легко.
Пошли вы все,
Я буду жить днями ушедшими.
Я лучше буду дружить с сумасшедшими.


Рецензии