Ждать тебя устал

Ждать тебя устал...
Растоплю камин...
День уже настал-
Распустился тмин...
Закурю восход,
Сяду на порог...
Жизнь моя-поход,
Множество дорог...
Жаворонок спит...
Соловей пропал...
Лишь в груди болит-
Чувств былых запал.
Сзади подойдешь,
Утонув в плече,
Лаской обовьешь...
Сколько и зачем
Были не вдвоем
На концах земли...?!
Жизнь до дна допьем,
Пусть она в пыли...
Через много лет
Сяду на порог...
Ты-мой яркий свет
Вдоль былых дорог...!

      16.04.2013


Рецензии