Неброский вид...

Неброский вид и грязное окно.
сейчас... Природа - серое пятно.
бездыханно, космато полотно...
и теплотой, не мерянной полно...

я - в опьяненьи тяжком и давно.
в глазах - хрусталь, а в хрустале вино.
ушел... как якорь на морское дно:.
и дни за днями. Странное кино...

.05:52


Рецензии