Жизнь в тебе от нас двоих

Жизнь в тебе от нас двоих-
След счастливых,золотых
Дней,мгновений и часов...
Без стеснений и оков
Бьется,вертится,кусает,
Чувствует и понимает
Этот грешный и большой...
Обходительна с тобой,
Любит ласку,нежность рук...
Издает чуть слышный звук
Возмущаясь и кряхтя...
Подрастает,нас любя..!
С нетерпеньем ждет рожденья,
Чтоб отбросив все смущенья,
Сделать вдох...,потом второй...!
Счастлив с вами-с ней,с тобой!

     16.04.2013г.


Рецензии