К звездам...

Полет мой прерван.
Падаю. Падаю. Падаю.
Сложился. И вошел в пике.
Подстреленной птицей.
В радугу.

Только ветра свист.
В бесполезных тросах и тряпках.
Раздавило. Мельканием, ниц.
Ручку. Последнюю...надо рвать!
НАДО!...
И быть может, случится .
Танец. На бис.

Не дотянуться.
Время ушло.
Уже не успеть.
Поздно.
Лишь глаза распахнуть.
Чтоб запомнить
маршрут.
К тебе набегающим,
Звездам...   


Рецензии