Ум и сердце воедино
Невозможность остановки-миг падения в "обрыв"...
Взгляд волнует и тревожит.В нём глубина,любви огонь!
И чувства вдруг галопом в скачку:
"Лихой наездник,резвый конь"...
И сердце бешенно стучится.И сухость губ и тела дрожь.
Волна желания накрыла и в мыслях:поле,вечер,рожь...
А может парк и старый замок.А может быть простой диван...
Невозможность повторенья-эмоций буря,ураган!
Вкус любви-в бокале сладость.Не напиться никогда!
Быть любимым-это радость!
Счастья миг,порой в года...
Свидетельство о публикации №113050402324